
Appareils et accessoires
Turkey Taco Meat Filling
Préparation 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
jalapeño chili stem and seeds removed (see Tip)1
-
yellow onions cut into wedges4 oz
-
garlic cloves3
-
extra virgin olive oil1 oz
-
tomato paste½ oz
-
chili powder to taste1 tsp
-
dried oregano1 tsp
-
salt to taste1 tsp
-
paprika½ tsp
-
ground cumin½ tsp
-
crushed tomatoes, canned8 oz
-
ground turkey broken up into pieces20 oz
Infos nut. par 1 portion
Calories
156.1 kcal /
653.2 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
9.2 g
Glucides
4.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
444.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Taco Tuesday
21 Recettes
États-Unis
États-Unis