
Appareils et accessoires
Steak au Poivre
Préparation 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
whole black peppercorns1 oz
-
filet mignons (approx. 5 oz ea.)4
-
liquid beef stock2 oz
-
brandy1 ½ oz
-
heavy whipping cream2 oz
-
unsalted butter diced1 ½ oz
-
extra virgin olive oil2 tbsp
-
sea salt or to taste1 pinch
-
salad to serve
Infos nut. par 1 portion
Calories
973.4 kcal /
4072.7 kJ
Protides
69.1 g
Lipides
71.4 g
Glucides
5.4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
30.7 g
Sodium
217.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® Sensor Meat, Poultry and Fish
32 Recettes
États-Unis
États-Unis

Weekend Meals
16 Recettes
États-Unis
États-Unis