Appareils et accessoires
Dátiles rellenos de mascarpone
Préparation 20min
Total 20min
24 unidades
Ingrédients
-
12 dátiles (tipo Madjoul)
-
250 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pistachos picados
-
1 - 2 cucharadas de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
99.9 mg
Protides
1.3 g
Calories
334 kJ /
80 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 177
58 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Mocktail de pera y cerveza de jengibre
5min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
1h
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Cóctel dorado de piña
10min
Sorbete de piña colada con dátiles
5min
Café Dalgona bombón
10min
Vasitos de lemon pie
30min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h