Versions compatibles
Mezcla de especias para panes clásicos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de hinojo
- 25 g de anís en grano
- 10 g de semillas de cilantro
- Infos nut.
- par 125 g
- Calories
- 1746 kJ / 417 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 42.6 g
- Sodium
- 44.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Galletas sándwich de crema de mantequilla de cacahuetes
45min
Kétchup de plátano
40 min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan Venecia
17h 10min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30 min