Versions compatibles
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ternera a baja temperatura
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 500 g de carne de ternera (espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 lonchas de beicon
- 2 ramitas de romero fresco
Chips de patata y manzana al horno
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de manzanas descorazonadas en rodajas de aprox. 2 mm
- 400 g de patatas en rodajas de aprox. 2 mm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
Salsa
- 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 30 g de apio en trozos de 3 cm
- 20 g de cebolla en trozos
-
½
cucharadita de extracto de buey
ou ½ pastilla de caldo de carne - 100 g de agua
- 20 g de maicena
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2423 kJ / 579 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34.3 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 863 mg
Recettes alternatives
Ternera Stroganoff
1h
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min