Versions compatibles
Bruschetta de setas y verduras de otoño
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de trigo
- 10 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
Cobertura
- 250 g de anacardos crudos
- 1 limón
- 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 200 g de ramilletes de brócoli en tiras
- 200 g de setas frescas en tiras
- 100 g de acelgas en juliana
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
Montaje
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 30 g de berros
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 969.6 kJ / 231.8 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 224.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccinas
3h 30min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2h 30min
Aliño de cítricos y cilantro
20min
Galette de setas
1h
Guefilte fish
45min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Gougères
40min
Fugazzeta rellena
1h
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h