Appareils et accessoires
Codornices al vapor en escabeche
Préparation 15min
Total 50min
8 porciones
Ingrédients
-
5 dientes de ajo
-
110 g de chile cuaresmeño en trozos
-
150 g de zanahoria
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla de cambray
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de mejorana
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 hoja de laurel seca
-
⅛ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de jugo de naranja
-
600 g de agua
-
150 g de vinagre
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de coliflor en arbolitos
-
1000 g de codornices limpias (8 piezas)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
2 g
Calories
598 kJ /
142 kcal
Lipides
13 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta del rey calabaza
2h
Pasta Timballo
Pas d’évaluation
Chiles en escabeche
1h
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12h 50min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Garbanzos con Bacalao
30min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Pollo en salsa de xoconostle
40min
Escabeche de camarón
30min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min