Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 dientes de ajo
- 110 g de chile cuaresmeño, en trozos
- 150 g de zanahoria
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla de cambray
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de mejorana
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de jugo de naranja
- 600 g de agua
- 150 g de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de coliflor, en arbolitos
- 1000 g de codornices limpias (8 piezas)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 598 kJ / 142 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo a la cazadora
50min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Mole ligero de poblano y almendras
20 min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Sopa fría de durazno con calamares
Pas d’évaluation
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Manchadito
40min
Mixiote de huachinango
30min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50 min
Ensalada de surimi
10 min
Mejillones con salsa de jitomate
45 min