Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de sardinas frescas limpias
- 1000 g de agua
- 10 g de sal gruesa
Para la salsa
- 15 g de cilantro
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 45 g de pimiento rojo, asado y sin rabo
- 50 g de jitomate
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 300 g de agua
Para las sardinas
- 15 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en rebanadas de 1 cm
- 130 g de pimiento rojo, asado, en juliana
- 3 dientes de ajo
- 280 g de jitomate, en rebanadas de 1 cm
- 470 g de papas, en rebanadas de 1 cm
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- Infos nut.
- par 5 porciones
- Calories
- 1982 kJ / 472 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Tartitas de fresa y queso de cabra
30min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Terrina de salmón
2h
Sopa de ajo
40min
Sopa de cilantro
1h 20min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Relleno para pavo
1h 15min
Arroz con leche borracho
3h
Ceviche de marlin
25min
Spaghetti alla putanesca
40min