
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ramitas romero solamente las hojas
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 15 g de orégano fresco solamente las hojas
- 15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
- 8 dientes de ajo pelados
- 2 limones verdes la ralladura y el jugo
- 2 cditas de sal marina
- 3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
- 1500 g de pierna de cordero, sin hueso
- 1000 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 283 kcal / 1182 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 2 g
- Fibre
- 1 g