Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ramitas romero, solamente las hojas
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 15 g de orégano fresco, solamente las hojas
- 15 g de perejil chino fresco, solamente las hojas
- 8 dientes de ajo, pelados
- 2 limones verdes, la ralladura y el jugo
- 2 cditas de sal marina
- 3 cebollas cambray, en trozos (2 cm)
- 1500 g de pierna de cordero, sin hueso
- 1000 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1182 kJ / 283 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al pesto con salmón
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Ceviche
30min
Mixiote de huachinango
30min
Ceviche blanco
30min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min