![Krautsuppe Krautsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70d30ab9-1edb-425b-8df6-38226f6f688f/Derivates/7d04e7c0-8524-4c0e-9d2c-b58ce7717310.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g roter Paprika, in Stücken
- 450 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Kümmel, ganz
- 100 g Stangensellerie
- 300 g Erdäpfel, festkochend
- 600 g Wasser
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 1 - 1 ¾ TL Salz
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Fisolengulasch
1h 10 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min