Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Suppengemüse, in Stücken
- 100 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 700 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Rollgerste
- 200 g Weißwein
- 2000 g Wasser
-
4
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
ou 4 - 8 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Liebstöckel, getrocknet
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtopfgewicht 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1466 kJ / 349 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2039 mg
Recettes alternatives
Frittaten
30min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Kärntner Reindling
2h 40min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Fruchtig würziges Salatdressing
10min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1h 30min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Lasagne
1h 45min
Älpler Flädle
30min
Ritschert
1h