Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Suppengemüse, in Stücken
- 100 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 700 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Rollgerste
- 200 g Weißwein
- 2000 g Wasser
-
4
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
ou 4 - 8 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Liebstöckel, getrocknet
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtopfgewicht 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1466 kJ / 349 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2039 mg
Recettes alternatives
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Ritschert
1h
Gebackene Speckknödel
50min
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min
Kräuterstelzen
2h
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Spaghetti Carbonara
25min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Lasagne
1h 45min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1h 40min
Kärntner Reindling
2h 40min