Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g brandy
- 300 g pouring (whipping) cream
- 250 g water, chilled
- 120 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 312 kJ / 74 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 5.8 mg
Recettes alternatives
Smashed pea and bean dip
30min
Plum and cherry paste
5h 15min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Brandy cream
15 min
Apple, leek and sage sauce
15 min
Venison Wellington
3h 30min
Romesco dip
10 min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Brandy Butter
10 min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Brandy custard (TM6)
15 min
Traditional gravy
25min