Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g brandy
- 300 g pouring (whipping) cream
- 250 g water, chilled
- 120 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 312 kJ / 74 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 5.8 mg
Recettes alternatives
Traditional cocktail sauce
5 min
Sago plum pudding
28h 15min
Classic lemon tart
3h 10 min
White balsamic reduction
40min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Lemon meringue pie
3h
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5 min
Traditional gravy
25 min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Brandy Butter
10 min