Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 EL Rosinen
- 4 EL Rum
- 100 g Zucker und 2 EL zum Karamellisieren
- 3 TL Vanillezucker
- 8 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 250 g Milch
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 3 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Butter
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Kompott nach Wunsch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1933 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salzburger Nockerl
30 min
Apfelstrudel
1h 20min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min
Schneenockerl
30 min
Marillenknödel
1h 15 min
Topfenstrudel
2h 10min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1h 15 min
Kaiserschmarrn
35 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35 min
Marillenknödel "die Besten"
1h