Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roses des sables
45min
Mousse au chocolat
3h 20min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Mousse aux restes de chocolats
1h 25min
Roulé au chocolat
1h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Roulé à la confiture
1h 25min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Chouquettes
1h
Biscuit roulé
1h 50 min
Charlotte au chocolat
6h 20min