Appareils et accessoires
Roses des sables
Préparation 10min
Total 1h 30min
15 pièces
Ingrédients
La crème mascarpone vanillée
-
3 œufs
-
135 g de sucre vanillé maison
-
500 g de mascarpone très froid
Les roses des sables au chocolat noir
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
90 g de sucre glace maison
-
250 g de pétales de maïs natures type Corn Flakes®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
264.7 mg
Protides
6.3 g
Calories
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
39.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - en mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roses des sables
45min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Minicookies aux guimauves
55min
Sablés choco-coco
45min
Petits biscuits lapins
2h 40min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Paille à la confiture
1h 30min
Sablés vanille-fromage à tartiner
30min
Les croustouilles
20min