
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures type Corn Flakes®
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 406.4 kcal / 1700.3 kJ
- Protides
- 6.3 g
- Lipides
- 25.4 g
- Glucides
- 39.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Sodium
- 264.7 mg