Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Gratin poire-banane
55min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Petits flans pâtissiers
3h
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Mousse aux griottes
2h 30min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Flan pâtissier
4h 25min