Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Iles flottantes
1h
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Gratins à la banane
35min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème anglaise
10min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacottas after eight
5h 35min
Verrine à la pomme
30min