Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Œufs au lait au citron
5h
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Gâteau super pomme
55min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Charlotte aux fraises
12h 30 min
Charlotte chocolat-coco
12h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30 min
Flan pâtissier
4h 25min