Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes

Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes

4.3 30 évaluations
Préparation 20min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • massa tipo tagliatelle em ninhos
    250 g
  • ervilhas descongeladas
    300 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços q.b. p/ polvilhar
    100 g
  • manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    30 g
  • hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    10 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    100 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta mais q.b. p/ polvilhar
    2 pitadas de
  • sumo de limão
    2 c. sopa de
  • raspa de limão
    1 c. sopa de
  • ovos
    4
  • água mais q.b. p/ cozer
    1300 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 686.8 kcal / 2873.4 kJ
Protides 27.6 g
Lipides 37.1 g
Glucides 60.2 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 1597.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...