Appareils et accessoires
Exotische Spitzkohlsuppe
Préparation 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Spitzkohl in Stücken500 g
-
Knoblauchzehe1
-
½ TL Ingwer, gemahlenIngwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Kokosmilch (1 Dose)400 g
-
Curry1 EL
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft20 g
-
Garnelen, geschält, gegart120 g
-
Kokosraspeln1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
10 g
Calories
1074 kJ /
259 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.1 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Sauerkrautsuppe
1h
Kohlsuppe
45min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Nordische Minestrone
30min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min