Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Butterschmalz
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 450 g Chicorée
- 100 g Sahne
- 100 g Nordseekrabben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1095 kJ / 262 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Grüne Salatsuppe
40min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Blumenkohlsuppe
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min