Crema di spinaci e Asiago
TM31 TM5 TM6

Crema di spinaci e Asiago

4.4 (104 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di formaggio Asiago stagionato, a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di porro a pezzi
  • 30 g di burro
  • 350 g di spinaci in foglia surgelati
    ou 350 g di foglie di spinaci freschi, lavate
  • 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ou 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di panna fresca liquida
  • crostini di pane tostati (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
941 kJ / 225 kcal
Protides
8.5 g
Glucides
14.2 g
Lipides
15.3 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives