Versions compatibles
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di vino bianco
- 250 g di brodo di carne
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di cipolline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min