Versions compatibles
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di vino bianco
- 250 g di brodo di carne
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di cipolline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Costine in umido
1h 20 min