Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 440 g plain flour, plus extra for rolling
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 220 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 70 - 100 g water
Filling
- 400 - 500 g red onions, quartered
- 30 g olive oil
- 350 - 400 g red peppers, cut in strips (5 mm)
- 350 - 400 g courgettes, cut in strips (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g raw sausages
- 1 Tbsp milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2663 kJ / 636 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 40.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Ham and Onion Bread
30min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Ham Hock Potato Bake
35min
Cheeseburger Quiche
50 min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Bacon Roly-polies
1h
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40 min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min