Esparguete preto com fricassé de alcachofra

Esparguete preto com fricassé de alcachofra

4.8 5 évaluations
Préparation 5min
Total 35min
6 doses

Ingrédients

  • água
    1200 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa tipo esparguete preto
    350 g
  • limão
    1
  • ovos
    4
  • azeite mais 1 fio p/ envolver
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • chalotas
    80 g
  • manteiga
    100 g
  • cogumelos chanterelle frescos
    250 g
  • vinho branco
    50 g
  • corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
    240 g
  • tomilho-limão
    2 c. chá de
  • natas
    100 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 547 kcal / 2288.6 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 29.6 g
Glucides 55.2 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 14.5 g
Sodium 895.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...