Versions compatibles
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo esparguete preto
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 g chalotas
- 100 g manteiga
- 250 g cogumelos chanterelle frescos
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 240 g corações de alcachofra em conserva, cortados em quartos
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g natas
- 4 gemas de ovo batidas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2186.2 kJ / 522.5 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 56.1 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 843.2 mg
Recettes alternatives
Folhado de salmão
40min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Polenta de abóbora
45min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8h 35min
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1h 30min