Versions compatibles
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo esparguete preto
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 g chalotas
- 100 g manteiga
- 250 g cogumelos chanterelle frescos
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 240 g corações de alcachofra em conserva, cortados em quartos
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g natas
- 4 gemas de ovo batidas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2186.2 kJ / 522.5 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 56.1 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 843.2 mg
Recettes alternatives
Patê de cavala com agrião
5min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Tempero com fruta para grelhados
5min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Pas d’évaluation
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Pas d’évaluation