
Appareils et accessoires
Salada de quinoa com tomate e espinafres
Préparation 10min
Total 25min
12 doses
Ingrédients
Molho
-
levedura de cerveja em pó10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
iogurte natural120 g
-
mostarda de Dijon2 c. chá de
-
manjericão10 folhas de
-
sal½ c. chá de
Salada
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
quinoa bem lavada300 g
-
tomate cortado em cubos400 g
-
abacate cortado em cubos150 g
-
rúcula100 g
-
espinafres100 g
-
queijo mozarela cortado em cubos150 g
-
Pimenta q.b. p/ servir
Infos nut. par 1 dose
Calories
167.5 kcal /
700.7 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
6.7 g
Glucides
20.1 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
399.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Receitas light
10 Recettes
Portugal
Portugal