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Salada de quinoa com tomate e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 10 g levedura de cerveja em pó
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 120 g iogurte natural
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 10 folhas de manjericão
- ½ c. chá de sal
Salada
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g quinoa bem lavada
- 400 g tomate cortado em cubos
- 150 g abacate cortado em cubos
- 100 g rúcula
- 100 g espinafres
- 150 g queijo mozarela cortado em cubos
- Pimenta q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 700.7 kJ / 167.5 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 399.5 mg
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