Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g beringela cortada em cubos médios
- 1 pitada de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo
- 30 g azeite
- 30 g vinho branco
- 1 c. sopa de polpa de tomate
- 200 g curgete cortada em cubos médios
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de alecrim
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 250 g tomate cortado em gomos
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g farinha
- 150 g natas de soja
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 552.9 kJ / 132.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 98.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Estufado de tofu
30min
Ratatouille
40min
Soja à Florentina
50min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Lasanha vegetariana
1h 15 min
Caril de legumes
55 min
Strogonoff de legumes
30min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Gratinado de legumes
1h