Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1300 g água
- 130 g tomate em pedaços
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 c. chá de sal
- 1 pão tipo carcaça partido em pedaços
- 5 pés de segurelha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 60 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa da pedra
1h 30min
Caldo-verde
40min
Favas guisadas
50min
Sopa da panela
30min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Sopa com favas e coentros
35min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Misturas
1h