Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rapsöl
- 2 Bund Dill, ohne Stiele
- 30 g Zucker
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Zitronensaft
-
25
g Dijon-Senf
ou 25 g Senf, mittelscharf - 30 g süßer Senf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Kräuterbutter
5min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Remoulade
10 min
Spargelcremesuppe
40 min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15 min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Marinade für Spare Ribs
10 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Zaziki
10 min