Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 20 g Butter
- ½ TL Salz nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer nach Geschmack
- 2 TL Mehl (10 g)
- 900 g Wasser
-
1
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 12 Scheiben Baguette, altbacken, oder ein anderes Brot mit Kruste
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Spargelcremesuppe
40min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Zwiebelsuppe
50min
Zwiebelsuppe
45min
Almkäsesuppe
25 min
Käsesuppe
15 min
Zwiebelsuppe
40min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Zwiebelsuppe
40min