Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 20 g Butter
- ½ TL Salz nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer nach Geschmack
- 2 TL Mehl (10 g)
- 900 g Wasser
-
1
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 12 Scheiben Baguette, altbacken, oder ein anderes Brot mit Kruste
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Almkäsesuppe
25min
Spargelcremesuppe
40min
Zwiebelsuppe
50min
Zwiebelsuppe
45min
Käsesuppe
15min
Zwiebelsuppe
40min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Senfsüppchen
30min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min