Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Wasser
- 30 g Butter
- 1 TL Zucker
- 500 g weißer Spargel, gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)
- 30 g Speisestärke
- ¼ TL Worcester-Sauce
- 20 g Weißwein, trocken
- 1 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eigelb
- 200 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 840 kJ / 201 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Tomatencremesuppe
35min
Blumenkohlsuppe
40min
Zwiebelsuppe
1h
Sauce Hollandaise
15min
Spargelcremesuppe
25min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Spargelcremesuppe
45min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Edelfischragout
35min
Apfelmuffins
40min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min