Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Swiss chard, stalks removed
- 60 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 tsp caraway seeds
- 20 g tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 40 g tamarind paste
- 350 g water
- 240 g tinned chickpeas (1 x 400 g tin, drained)
- 220 g tinned butter beans (1 x 400 g tin, drained)
- ½ Tbsp caster sugar
- 1 ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Chickpea Pancakes
20min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min