Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 80 g gingko nuts, peeled and rinsed
- 600 g yam (taro roots), peeled and cut in chunks
- 80 - 130 g sugar, adjust to taste
- 30 g cooking oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sweet and sour pork ribs
40min
Yam Rice
45min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Hakka Yam Abacus
20min
Sesame Crème
10min
Salted Fish Pork Belly
30min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Braised pork belly
55min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
White Radish Pork Rib Soup
3h