Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 80 g gingko nuts, peeled and rinsed
- 600 g yam (taro roots), peeled and cut in chunks
- 80 - 130 g sugar, adjust to taste
- 30 g cooking oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Sesame Crème
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Hakka Yam Abacus
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Luo bo gao (radish cakes)
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Teochew Yam paste with gingko (Onee)
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Authentic Meat Floss
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