Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 210 g Zucker
Rührmasse
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 90 g Staubzucker
- 150 g Mohnsamen
- 70 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zimt, gemahlen
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Beerenspiegel und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 400 g Himbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2110 kJ / 504 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 202 mg
Recettes alternatives
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Cremeschnitten
4h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Kleine Charlotte
4h 50min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Bananenschnitten
3h