Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 986 kJ / 236 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 72 mg
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2h 10min
Marillenkuchen
1h 30min
Topfengolatschen
50min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Ribiselschnitten
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min