Versions compatibles
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 80 g di prosciutto cotto a dadini
- 1 pizzico di cipolla liofilizzata o secca
- 65 g di panna da cucina (1 confezione monodose)
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 80 g di pasta secca corta tipo farfalle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3063 kJ / 732 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min