Versions compatibles
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di funghi misti secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 66.6 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta patate e speck
40 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Penne risottate funghi e speck
40 min