Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2477 kJ / 592 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 27.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Pasta e piselli
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Pasta patate e provola
55min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min