Pasta con ragù bianco e piselli
TM5 TM31 TM6

Pasta con ragù bianco e piselli

4.3 (306 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di carota a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco secco
  • 200 g di piselli freschi o surgelati
  • 320 g di pasta corta a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2705 kJ / 646.5 kcal
Protides
31.7 g
Glucides
79.3 g
Lipides
23.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Fibre
5.1 g
Sodium
306.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives