Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di piselli freschi o surgelati
- 320 g di pasta corta a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2705 kJ / 646.5 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 79.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 306.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta patate e speck
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Sugo all'amatriciana
50min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Rigatoni alla toranese
20 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Ragù di salsiccia
1h 15 min