Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Radieschen, halbiert
- 120 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 80 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 500 g Käferbohnen, gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Rotweinessig
- 150 g Rapsöl
- 4 EL Kürbiskernöl
- 4 EL Kürbiskerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2864 kJ / 685 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 651 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelsalat
1h
Erdäpfelsalat
55 min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1h
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Liptauer
15 min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40min
Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
13h 30min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Kräutertopfen
15 min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min