Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Radieschen, halbiert
- 120 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 80 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 500 g Käferbohnen, gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Rotweinessig
- 150 g Rapsöl
- 4 EL Kürbiskernöl
- 4 EL Kürbiskerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2864 kJ / 685 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 651 mg
Recettes alternatives
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Krautsuppe
55min
Krautfleckerl
40min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1h
Steirische Fischsulz
7h
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Erdäpfelsalat
55min
Liptauer
15min