Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Radieschen, halbiert
- 120 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 80 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 500 g Käferbohnen, gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Rotweinessig
- 150 g Rapsöl
- 4 EL Kürbiskernöl
- 4 EL Kürbiskerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2864 kJ / 685 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 651 mg
Recettes alternatives
Liptauer
15 min
Lauwarmer Krautsalat
10 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Krautsuppe
55min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Erdäpfelsalat
55min
Schwammerlantipasti
1h 10min
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Letscho
40 min
Krautfleckerl
40 min