![Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F117C30-0F4B-4813-860E-21FF082445DE/Derivates/e4d35d1e-43e5-4dbf-bf51-1ff5cc6cd025.jpg)
Versions compatibles
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 150 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 g frische Germ
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Wasser
- 1 Bio-Zitrone
- 300 g Karotten, bunt (lila, orange, gelb, weiß)
- 1 EL Honig
- 40 g Haselnüsse
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 100 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karottenpesto
30min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40 min
Omelettrolle mit Blattspinat
35min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1h 10min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30 min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15 min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Beeren Clafoutis
1h 40 min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min