Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g Ziegenkäse, hart, in Stücken
ou 60 g Parmesan, in Stücken - 15 - 30 g Kren, frisch, in Stücken, je nach Schärfe
- 100 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Hirse
- 500 g Saiblingsfilets (siehe Variation)
- 500 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 1 EL Essig
- 1 EL Honig
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2252 kJ / 538 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 930 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Kürbisrisotto
45min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1h
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h