Versions compatibles
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- 4 Eier
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- 120 g Weizenmehl, universal
- 120 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1606 kJ / 383 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Sellerie mit Brot-Crumble
50min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h