![Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252341.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 geh. TL Kapern, eingelegt
- 40 g natives Olivenöl extra
- 20 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1200 g Wasser
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 240 g Dinkelreis (siehe Hintergrundinformation)
- 180 g Radieschen
- 100 g Rucola (siehe Variation)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45 min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30 min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35 min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min
Mandel-Müsli
8h 10min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30 min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min
Bunter Hirsesalat
45min