Versions compatibles
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pomodorini confit
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
Salsa yogurt
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 125 g di yogurt al naturale, senza zucchero
- 150 g di formaggio fresco spalmabile, tipo caprino
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 3 - 4 gocce di salsa Worcestershire
Mazzancolle
- 500 g acqua
-
24
code di mazzancolle fresche, eviscerate e pulite
ou 24 code di gambero fresche, eviscerate e pulite - 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Cognac
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette Bretonne
1h 5 min
Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Salsa guacamole
10min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato (TM6)
Pas d’évaluation
Mousse di scampi e sogliole
35min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Crema di ceci con vongole
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Avocado toast
7h