Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Arista all'arancia
8h 35min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Roastbeef in salsa verde
40min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min