Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Maiale alle prugne
35min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Anatra all'arancia
1h 35min