Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 24 fiori di zucca, puliti
Fonduta di Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1082.3 kJ / 258.5 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 34.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini di zucca
1h 20 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Flan di cavolfiore
45min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Crostata con fiori di zucca
1h 30 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Fiori di zucca ripieni
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min