Versions compatibles
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 125 g di pasta fillo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 21.4 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Cestini di verdure croccanti
55min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min