Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca, lunga o corta (es. penne, spaghetti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1164 kJ / 278 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Riso in bianco
25min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Cottura della pasta
20min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Uova sode
20min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min