Appareils et accessoires
Huesos de San Expedito
Préparation 20min
Total 30min
18 unidades
Ingrédients
-
65 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
2 huevos
-
1 chorrito de aguardiente
-
1 cucharada de anís en grano
-
250 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
300 - 400 g de aceite (para freír y para untar el bol)
-
100 g de azúcar glas (para espolvorear)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.3 g
Calories
454 kJ /
108 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0.5 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saborea la Pascua
12 Recettes
Espagne
Espagne
Todos los Santos
7 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Perrunillas
30min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Rosquillas
30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Flores de carnaval
40min
Suizos
2h 30min
Leche frita
2h 45min