Appareils et accessoires
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
Préparation 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingrédients
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
-
400 g de batata con piel
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
-
140 g de leche
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
-
150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
41.1 mg
Protides
2.4 g
Calories
571 kJ /
136 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
12.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 133
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Crema pastelera
10min
Milhojas de merengue
1h 40min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Tarta San Marcos
4h
Roscón adikosh
8h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bizcocho de limón al vapor
2h 20min