
Appareils et accessoires
Esparguete preto com lulas de conserva
Préparation 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto400 g
-
azeite120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer6
-
lulas em conserva240 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
849.1 kcal /
3552.8 kJ
Protides
28.8 g
Lipides
46.5 g
Glucides
78.1 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
9.6 g
Sodium
1935.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Agosto com a Bimby®
49 Recettes
Portugal
Portugal