Appareils et accessoires
Spinattarte mit Zitronen-Confit
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 Stücke
Ingrédients
Tarteboden
-
Fenchelsamen½ TL
-
150 g DinkelkörnerWeizenkörner150 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser50 g
Belag
-
Butter30 g
-
Blattspinat, frisch in Streifen300 g
-
Crème légère 15% Fett200 g
-
Eigelb2
-
Salz¾ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält1
-
Wasser400 g
-
Zucker35 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
2123 kJ /
509 kcal
Lipides
35 g
Fibre
4 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1h 25min
Porree-Feta-Tarte
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h