Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
ou 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Spargel-Quiche
1h 10min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min